Asx Vs Kia Sportage (New 2010)

Asx vs kia sportage (new 2010) Sportage

Авто: Lancer 9 (Хочу ASX)

ASX VS Kia Sportage (NEW 2010)

Новый Sportage — брат ix35, уже очень популярного в России. Но они не такие близнецы, как старые Спортаж и Тушкан. Они совсем разные внешне и внутри. Только их35 уже вышел, а этот — нет.

Re: ASX VS Kia Sportage (NEW 2010/11)

еще пара гуанофоток

И еще тут можно посмотреть и почитать. Из Женевы.

29 июня на заводе Kia Motors в Словакии стартовало производство кроссовера Sportage нового поколения. Модель призвана повторить успех предыдущей версии Sportage, которая стала самым популярным автомобилем в своем сегменте на многих рынках мира, включая Россию.

Впервые новый Sportage был представлен в начале марта этого года на Женевском международном автосалоне и стал одной из главных сенсаций выставки. Российская премьера состоится 25 августа, в первый день работы Московского Международного Автосалона.

Полностью созданный «с нуля» новый Sportage вобрал в себя все новейшие разработки инженеров и дизайнеров корпорации Kia Motors.

Образ автомобиля – плод работы международного коллектива дизайнеров под руководством знаменитого Питера Шрайера. Внешний вид нового Sportage создавался в калифорнийском дизайн-центре Kia Motors, а интерьер разработан в европейском подразделении, которое находится во Франкфурте.

Покупатели нового Sportage смогут выбирать из широкой линейки двигателей, которая включает как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Современные и экономичные двигатели агрегируются с новыми коробками передач – 5- или 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым «автоматом».

Модель создавалась с учетом потребностей жителей современных мегаполисов, именно поэтому новый Sportage будет представлен в двух версиях – с передним приводом для тех, кто редко покидает город и с полным приводом для водителей, которым часто приходится съезжать с гладкой дороги.

Особого внимания заслуживает список опций нового Sportage, в который входит система бесключевого доступа в салон, запуск и остановка двигателя кнопкой, современный мультиформатный аудиокомплекс, панорамный люк на крыше и многие другие опции, обычно не доступные в данном классе.

Запуск новой модели на рынке России будет сопровождаться широкой коммуникационной кампанией, одной из составляющих которой станет конкурс с розыгрышем необычного приза. Условия конкурса вскоре будут опубликованы на сайте http://www.pogoda.kia.ru и на официальном блоге Kia Motors Rus по адресу http://kiablog.livejournal.com.

продажи автомобиля нового КИА Спортейдж 2011, цена на авто начинается от $19 000 за базовую версию (мкпп, кондиционер, зеркала с сервоприводом, электростеклоподъемники, центральный замок. литые диски на 16").

В Россию Sportage попадет только осенью, с начальной ценой 770 тысяч рублей.

NEW scary fast car accident in Russia!Kia Sportage crash!Mitsubishi ASX crash!ДТП


Mitsubishi ASX @ 2010 Geneva Auto Show


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *