Mitsubishi Grandis – Это Революция В Дизайне Минивенов

Mitsubishi Grandis – Это Революция В Дизайне Минивенов Mitsubishi Grandis

Mitsubishi Grandis – это революция в дизайне минивенов. Создавая Mitsubishi Grandis, мы стремились связать воедино универсальность полноразмерного минивена с уникальным внешним и внутренним дизайном. Mitsubishi Grandis с умной системой складывания сидений третьего ряда с комфортом вмещает до семи пассажиров, при этом стиль автомобиля и дизайн интерьера остались динамичными и обтекаемыми.

Вы скорее захотите сесть за руль этого автомобиля, нежели сделаете это по необходимости.

Очень редко удается совместить понятия «стиль» и «минивен», но Mitsubishi Grandis – совсем другое дело. Он создан в рамках концепции «Минивен нового века класса «премиум». Стремительная форма кузова напоминает спортивный универсал, а отдельные детали уникальны для этого класса автомобилей.

Интерьер Mitsubishi Grandis

Простой в использовании и радующий глаз Mitsubishi Grandis сохранил все полезные и удобные черты минвена: просторный салон, передние и задние подстаканники, масса места для багажа, но при этом приобрел неповторимый стиль. Приятные на ощупь, высококачественные материалы отделки интерьера сочетаются с элементами отделки «под серебро» или «под дерево». А при повороте ключа в три этапа загорается изумительно красивая подсветка щитка приборов!

Сиденья Mitsubishi Grandis оборудованы уникальной системой трансформации салона Hide & Seat. Она позволяет несколькими простыми движениями полностью убрать сиденья в нишу в полу багажного отделения. Нет необходимости вытаскивать тяжелые сиденья из автомобиля, хранить их и мучиться с установкой, когда они вновь понадобятся.

Почувствуйте себя гонщиком в уикенд.

Ряд интересных идей, воплощенных в Mitsubishi Grandis, уникален для класса MPV. Передняя подвеска типа Макферсон и задняя независимая подвеска на косых рычагах, очень низкий центр тяжести превращают вождение Grandis в настоящее удовольствие. Широкие шины гарантируют отличное сцепление с дорогой, а острое рулевое управление с гидроусилителем с прогрессивной характеристикой обладает отличной обратной связью.

Mitsubishi Grandis – Это Революция В Дизайне Минивенов Grandis

Mitsubishi Grandis оснащен ультрасовременным 2,4-литровым 165-сильным мотором MIVEC. Система MIVEC обеспечивает не только отличную приемистость и высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов, но и наделяет Grandis отменными ездовыми качествами.

Раньше считалось, что путешествие на автомобиле с семьей и наслаждение активным движением несовместимы. Mitsubishi Grandis опровергает миф, органично соединяя эти два удовольствия.

Вам все еще не наскучили «автобусные» формы стандартных минивенов?

Жизнь слишком быстротечна, чтобы проводить ее в безликом семейном автомобиле, не способным доставить удовольствие от вождения. Какое это блаженство – удобно устроится за рулем Mitsubishi Grandis  и насладиться активным вождением, зная, что в угоду этому удовольствию не пришлось ничем жертвовать – ни дополнительным пространством для багажа, ни безопасностью семьи. А вернувшись домой и бросив прощальный взгляд с порога на своего «боевого коня», понять, что это единственный минивен, которым никак не можешь налюбоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *