Mitsubishi Asx 2010 — Отзыв Владельца

Mitsubishi asx 2010 - отзыв владельца машина

Цвет салона: чёрный

Первоначально хочу сказать, что увидев авто — сразу влюбилась. Заказала, ждала неделю — не есть, ни спать не могла быстрей хотелось машину новую. забрала с салона — первоначально расстроил расход топлива, мягко сказать ASXовна обжора. приятель с сервиса успокоил, сказав что после обкатки уменьшится. в принципе так и есть.

Автомобиль на любителя как внешне, так и по характеру. кто-то в предыдущем отзыве писал "Динамика. Машина настроена на неторопливую езду. До 60 км/ч вариатор как будто вообще не реагирует на нажатие на педаль газа. При старте со светофора выручает только ручной режим. От 80 до 140 км/ч динамика очень хорошая, потом идет тяжеловато. На поворотах машина склонна к заносу." это вообще не так, просто надо уметь ездить и "играть" с авто. просто дави педаль газа реще — это ведь вариатор. почему то на светофорах я делаю многих. на поворотах машину не заносит, даже на довольно высоких скоростях. Единственное что мне лично не нравится — зимой в колее и всей "зимней дребедени" даже не на высокой скорости может иногда развернуть(иногда машину берет брат и мама — их пару раз крутило.ещё раз убеждаюсь "у машины может быть только один хозяин"), т.к. ASXовна на половину из пластика — лёгкая. и зимний радиус колес (16) маловат. вообще единственное авто на котором меня зимой разворачивает.

В мороз скрипит пластик в салоне, но только до тех пор пока не прогреется авто.

еще столкнулась с одним непонятным для меня моментом — зимой мне не под силу открутить крышку бензобака, просто не хватает сил и приходиться заправляться с кем-нибудь из мужчин.

очень нравится кузов — грубый, спортивный и нету как такового "носа", в место него "обрубок" — очень удобно при парковке. Клиренс устраивает — спокойно заезжаю на бордюры. По бездорожью езда устраивает, слышно только как в колёсных арках "прыгают" камушки.

Насчет размещения на пассажирских местах за водителем ничего сказать не могу, т.к. кроме как за рулем нигде не сижу. но друзья не жалуются. Посадка в автомобиле меня устраивает, учитывая что я высокая и у супруга рост очень высокий.

Багажник не очень вместителен, но съездить за продуктами хватает. Всё таки машина не подразумевает что на ней всегда будут возить несколько огромных мешков с картошкой)))

В принципе в ASXовне всё устраивает, это была любовь с первого взгляда. Если бы предложили выбрать что-то другое среди представителей этого класса, выбрала бы снова чёрную ASXовну, но уже полноприводную.

Дата публикации: 28.01.2011

Самый высокий человек в мире


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *