Mitsubishi Asx 2013my. Рестайлинг, Фейслифтинг

Mitsubishi asx 2013my. Рестайлинг, фейслифтинг автомобиль

Mitsubishi ASX 2013MY. Рестайлинг, фейслифтинг

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Нажмите здесь для регистрации ]

Результатом проведенного рестайлинга стало появление в экстерьере Mitsubishi ASX новой шестиугольной решетки радиатора, модернизированного переднего бампера с новыми противотуманками и видоизмененного заднего бампера, а в салоне — новых материалов отделки и кнопки отключения системы All Wheel Control.

Об изменениях в линейке силовых установок в официальном пресс-релизе Mitsubishi ничего не сообщается. В настоящее время городской "паркетник" производится с тремя бензиновыми моторами мощностью 117, 143 и 147 л.с. и 150-сильным двигателем. Ранее говорилось, что рестайлинговый кроссовер ASX получит гибридный силовой агрегат, в состав которого войдут бензиновый и электрические двигатели.

Mitsubishi asx 2013my. Рестайлинг, фейслифтинг Mitsubishi

Компания заверяет, что, учитывая нарекания некоторых владельцев текущей версии автомобиля, вызванных управляемостью кроссовера, инженеры в ходе рестайлинга улучшили поведение модели на дорогах и повысили ее комфортность за счет модернизации задней многорычажной подвески.

С июля этого года Mitsubishi наладит производство ASX на североамериканском предприятии в городе Нормал, штат Иллинойс. Автомобили, собранные в США, будут продаваться не только на местном рынке, но и поставляться на экспорт.

Mitsubishi ASX Features — Discover the new ASX Compact SUV


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *