Габариты Новой Модели Mitsubishi Lancer Будут Уменьшены

В тот момент, когда большинство автопроизводителей стараются проектировать новые модели автомобилей более крупными, по сравнению с предшественниками, Mitsubishi решила выбрать для нового поколения Lancer другой путь развития.

Новая модель автомобиля Mitsubishi Lancer. чей выпуск запланирован на 2014 год, будет уступать в размерах нынешней версии этого автомобиля. Эту информацию представил публике президент Mitsubishi Осама Масуко, на международной автовыставке в Сиднее, в ходе общения с журналистами.

"Одиннадцатое поколение модели Mitsubishi Lancer будет обновлено по многим показателям. По размерам автомобиль разместиться между моделями Lancer IX и Lancer X ", — сообщил руководитель японского автопроизводителя в интервью Themotorreport.

Разработка новой модели будет проведена Mitsubishi исходя из концепции Smart Packaging, в основе которой заложен принцип — максимум свободного пространства в интерьере автомобиля при небольших размерах его кузова. В компании заявили, что данная модель не будет уступать по комфорту и вместительности своим конкурентам.

Одним из представителей Mitsubishi было добавлено, что компания намерена, устанавливать на 11-е поколение Lancer как бензиновые, так и дизельные двигатели. Как ранее сообщалось в средствах массовой информации, на спортивную версию данного автомобиля (Lancer Evo), возможно будет ставиться гибридный силовой агрегат и система полного привода, но данную информацию в Mitsubishi не прокомментировали.

Фотографии Mitsubishi Lancer:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *