Mitsubishi Показала В Пекине Outlander Ex

Mitsubishi Motors Corporation представила на китайском автошоу в Пекине (Beijing Motor Show 2006) компактный внедорожник класса SUV Outlander EX.

Mitsubishi показала в Пекине Outlander EX

Приставку EX внедорожник получил специально для китайского рынка, где он начнет продаваться в январе 2007 года. В Японии и Северной Америке новинка поступит в продажу как Outlander.

Outlander EX укомплектован 3,0-литровым двигателем V6 MIVEC, сопряженным с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Outlander EX снабжен электронноуправляемым полным приводом 4WD, который перераспределяет крутящий момент от передней к задней оси в зависимости от дорожных условий.

Outlander EX построен на платформе нового поколения, которая отличается увеличенной жесткостью на скручивание, а в сочетании с легкой алюминиевой крышей отличается четким рулевым управлением и улучшенными динамическими характеристиками.

Также на автосалоне японская компания выставила модель Lancer Evolution IX, концепт-кар Mitsubishi Concept-Sportback, представленный еще в 2005 году на автосалоне во Франкфурте и Eclipse Spyder, а всего семь автомобилей модельной гаммы 2007 года.

Напомним, что автошоу в Пекине открылось для журналистов 18 ноября, а посетители смогут увидеть новинки Mitsubishi завтра, 21 ноября 2006 года, сообщает Avto.ru .

TransMissia-TV — Geneva 2012 All New Mitsubishi Outlander


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *