Мицубиси Фусо Кантер С Бортовой Платформой

Мицубиси фусо кантер с бортовой платформой платформа

ООО «Автофургон» предлагает к продаже бортовые грузовые автомобили. Все грузовики созданы на базе шасси Mitsubishi Fuso CANTER и укомплектованы кузовом от известных российских производителей. Это техника, отличающаяся высокой надежностью, простая и удобная в эксплуатации. Автомобили бортовые, представленные у нас, имеют большую грузоподъемность и внушительный объем платформы. Приобретение такой техники — идеальный вариант для транспортировки продукции, не нуждающейся в поддержании специального температурного режима.

Автомобили поставляются с высотой борта от 400 до 800 мм. Материал исполнения — сталь или алюминий. Усиленная рама и устойчивость к коррозии позволяют значительно продлить срок эксплуатации платформ. Подробные характеристики платформ бортовых и цены на них приведены в таблицах ниже.

В зависимости от конкретных задач транспортировки и разгрузкипогрузки Вы можете заказать установку дополнительных элементов: тента, задних ворот, «штор». Предусмотрен монтаж подогревателя для двигателя и увеличение габаритных размеров кузова.

Для того чтобы купить автомобиль с бортовой платформой в нашей компании, свяжитесь с нами по телефону: (495) 974-72-20, или обратитесь по адресу: Головинское ш. дом 5, м. Водный стадион.

Стандартные комплектации

Мицубиси фусо кантер с бортовой платформой бортовой

Fuso Kamaz Trucks RUS гарантирует рекомендованные розничные цены на комплектации со стандартными надстройками на территории всей России.

Стоимость автомобилей Mitsubishi Fuso Canter с нестандартными надстройками, производимыми под заказ определяется дилером в каждом конкретном случае.

Внимание! Цены действительны только для европейской части России. Посмотреть цены в других регионах>>

sepetli-platform-mitsubishi-canter.flv


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *