Автомобильные Подлокотники Armcik

Начало  производства подлокотников Armcik — далекий 1991 год. За это время обладателями этой продукции стали сотни тысяч автовладельцев. Основной ареал продаж – Европа, т.к. подлокотники в первую очередь разрабатываются и производятся для моделей автомобилей с Европейского рынка. Но также эта продукция известна и на Британских островах и в Северной Америке. Модельный ряд предлагаемых подлокотников весьма обширен: от подлокотников для моделей автомобилей из 90-х годов, таких как, например, Mitsubishi Pinin, VW Passat B3/B4, Mercedes W124 и т.д. до подлокотников для моделей  авто, только появившихся на рынке, в том числе и для модификаций для стран СНГ, таких как: Hyundai Solaris, Peugeot 301, VW Polo седан и т.д.   По некоторым моделям Armcik является единственным производителем, кто предлагает подлокотник в качестве дополнительного оборудования, например, на такой популярный  автомобиль как Renault Duster.

В последние годы мы имеем честь представлять бренд Armcik и предлагать подлокотники в странах СНГ.

При производстве подлокотников Armcik используются только высококачественные материалы. Они имеют функцию откидывания вверх на 90 градусов с автофиксацией в крайнем положении.

Для некоторых моделей автомобилей подлокотники не имеют функции откидывания вверх, что обусловлено конструктивными ограничениями центрального туннеля у некоторых моделей автомобилей. Информация об отсутствии такой функции приведена в соответствующем описании.

Существует 2 модели подлокотников: Armcik Стандарт и Armcik S-1.

Конструктивной особенностью модели подлокотника S-1 является регулируемая (сдвижная) верхняя крышка, которая может сдвигаться в пределах 5см в продольном направлении.

Подлокотники имеют практичный отсек для хранения различных вещей, его поверхность отделывается приятным на ощупь флоком. Это предотвращает лишний шум от находящихся внутри вещей при движении автомобиля.

Подлокотники Armcik имеют эстетичный и элегантный вид и являются прекрасным и комфортным дополнением к интерьеру любого автомобиля. Подлокотники производятся в Европе и выполняют все жесткие требования ЕвроСоюза по качеству и требованиям, выдвигающимся к подобным изделиям. С 2006 года производство и продукция Armcik регулярно тестируется известной сертификационной компанией Dekra. получен сертификат ISO 9001:2000.

Подлокотники с установочным адаптером производятся в черном цвете из прочного текстурированного автомобильного пластика. Верхняя крышка обшивается специальной износостойкой искусственной кожей в двух вариантах цветов: в сером или в черном.  По умолчанию базовым является черный цвет.

Автомобильные подлокотники armcik автомобиль

ПодлокотникиArmcik изготавливаются для конкретных моделей автомобилей, это не универсальные подлокотники. Каждый подлокотник имеет соответствующий определенной модели автомобиля установочный адаптер, вместе с которым он устанавливается на консоль туннеля между сидениями автомобиля и фиксируется по бокам винтами, шляпки которых затем прикрываются декоративными эстетичными заглушками.

     Размеры подлокотников Armcik

Длина зависит от модели автомобиля и лежит в пределах от 30 до 32 см.

Высота зависит от размеров адаптера. Без адаптера она составляет около 12 см + 3 см крышка, отделанная искусственной кожей.

Ширина подлокотника в зависимости от модели автомобиля находится в пределах 10 — 20 см.

Автомобильные подлокотники armcik подлокотник

Подлокотник Armcik S1 со сдвижной крышкой для Ford Focus 2


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *