Дилеры

Дилеры Mitsubishi

Акции дилеров

Mitsubishi Lancer десятого поколения (или Lancer X) — переднеприводный спортивный седан С-класса. В России этот автомобиль предлагается с моторами 1,5 MIVEC (109 л.с.) с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач и 2,0 MIVEC (150 л.с.) с такой же МКПП или вариатором.

Автомобиль построен на общей платформе с Mitsubishi Outlander. поэтому размер его существенно увеличился по сравнению с предыдущей моделью. В отличие от североамериканской комплектации у европейской версии автомобиля центральная часть бампера ниже решетки радиатора красится в черный цвет, а не в цвет кузова; также в списке комплектаций нет полноприводной модели.

В базовой комплектации Mitsubishi Lancer "Invite" седан оснащается кондиционером, ABS с EBD, галогеновыми фарами, 16-дюймовыми колесами, фронтальными двухстадийными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, сиденьями с подогревом и бортовым компьютером. Аудиосистемы в базовой комплектации нет.

Комплектация "Invite+" отличается наличием встроенной MP3-магнитолы, противотуманных фар, кожаного рулевого колеса с кнопками управления аудиосистемой, кожаными рычагами коробки передач и стояночного тормоза. Автомобили с CVT Sport Mode оснащаются подрулевыми лепестками – переключателями скростей.

Максимальная комплектация "Intense" с двухлитровым двигателем имеет дополнительные боковые подушки безопасности и подушку для защиты коленей водителя, климат-контроль и 6-дисковый CD-чейнджер c возможностью проигрывания MP3.

Дилеры Mitsubishi

Внешние отличия модификации "Intense" от предыдущих — спортивная подвеска с уменьшенным до 150 мм клиренсом, распорка между передними стойками в моторном отсеке для увеличения жесткости кузова, хромированная отделка решетки радиатора и аэродинамический обвес с большим спойлером на крышке багажника.

Продажа новых автомобилей Mitsubishi Lancer в Екатеринбурге

Характеристики и цены Mitsubishi Lancer

Дилеры Lancer

Wheeler Dealers — Bentley


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *