Премьера Mitsubishi Asx

Премьера Mitsubishi Asx модель

Недавно в Женеве состоялась премьера нового автомобиля Mitsubishi ASX, началась данная премьера с рассказа о новой концепции и стратегии развития фирмы, а потом был представлен автомобиль Mitsubishi ASX. Так уже сложилось, что фирма Mitsubishi ассоциируется у европейцев главным образом с производством внедорожников, но именно этой моделью автомобиля, производители начали переключать внимание своих клиентов на кроссоверы и легковые модели автомобилей. Поэтому выпуск модели Mitsubishi ASX является достаточно важным событием для японского производителя, так как этим знаковым продуктом компания Mitsubishi получила шанс улучшить свои финансовые дела и имидж на рынках Европы и России. Что же касается родной страны данного автомобиля, то в Японии Mitsubishi ASX уже давно продают, но только под другим названием Mitsubishi RVR.

Компания Mitsubishi уже выпускала модель Mitsubishi ASX в 2007 году, но данная обновленная модель намного ее предвосхитила. Хотя модель Mitsubishi ASX 2007 года и похожа на свою обновленную версию за размерами, и в некотором роде даже по дизайну, но все же усовершенствованная модель стала намного практичнее своей предшественницы.

Создавая обновленную и усовершенствованную версию автомобиля Mitsubishi ASX, компания Mitsubishi руководствовалась только одним желанием – создать вполне серозного конкурента автомобилям Nissan Qashqai, хоть это желание не из дешевых в финансовом плане. Поэтому для достижения своих желаний компания Mitsubishi решила пойти путем максимальной унификации, так было решено построить данную модель на среднеразмерной платформе, которой также оснащались автомобили Lancer и Outlander XL. Такое решение, по мнению производителей, сочетает лучшие качества автомобилей, этими качествами является практичность полноприводника и легковой комфорт, благодаря чему о новой версии автомобиля Mitsubishi ASX можно смело сказать, что он сочетал два лучших качества в себе одном.

Интересным и достаточно удобным фактором является то, что руль усовершенствованного Mitsubishi ASX каждый водитель с легкостью может регулировать по высоте, а также по вылету. Производители в данной модели автомобиля оживили пане6ли из мягкого пластика, а также дизайн центральной консоли, сделав интерьер монотонно-темным. Если же говорить об оснащении обновленного Mitsubishi ASX, то список будет выглядеть достаточно солидно. В стандартную комплектацию вошло такое оснащение: система стабилизации, аудиосистема, кондиционер, а также семь подушек безопасности. Что же касается дополнительного оборудования, то каждый потребитель может заказать его дополнительно. В список дополнительного оснащения для автомобиля Mitsubishi ASX вошли: датчик света и дождя, навигация, панорамная крыша с подсветкой диодами по всему периметру, кнопка пуска мотора, система помощи при выезде на горку и система доступа до автомобиля без ключей.

Премьера Mitsubishi Asx Mitsubishi

Автомобиль Mitsubishi ASX производители оснащают четырехцилиндровым турбодизельным двигателем, который имеет изменяемые фазы газораспределения, отвечающие нормам Евро 5. Что же касается мощности данного автомобиля, то она составляет 150 лошадиных сил. Данный вариант модели автомобиля Mitsubishi ASX оснащается шестиступенчатой механической коробкой передач. Но есть и второй вариант данной модели автомобиля, который характеризуется оборудованным бензиновым двигателем, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. Данный двигатель сочетается только с определенным приводом и пятиступенчатой механической коробкой передач. Экспортные варианты автомобиля Mitsubishi ASX будут оснащаться бензиновыми двигателями мощностью в 143 и 150 лошадиных сил, с автоматической коробкой передач и полным приводом.

Производители обновленного и усовершенствованного автомобиля Mitsubishi ASX утверждают, что он имеет целый ряд интересных и практичных изменений, а также достоинств, в первую очередь это система полного привода, новый бензиновый двигатель на 1,6 литра, богатое оснащение, хороший размер салона, наличие автоматической коробки передач. Еще одним огромнейшим преимуществом модели Mitsubishi ASX являются привлекательные цены, ведь производители обещают, что цена на данную версию будет намного ниже, чем у обновленного автомобиля Nissan Qashqai.

Состоялась мировая премьера Mitsubishi ASX


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *