Новые Фотографии Хэтчбека Mitsubishi Lancer

Новые фотографии хэтчбека mitsubishi lancer Sportback

Совсем немного осталось ждать открытия международного автосалона в Париже, где пройдут несколько десятков мировых и европейских премьер. Японская корпорация Mitsubishi привезет в столицу Франции сразу несколько новинок, но пожалуй самой интересной для нас станет премьера модели Mitsubishi Lancer в кузове хэтчбек. Если быть точным, то новинку от Mitsubishi нельзя назвать стопроцентным хэтчбеком, скорее это «лифтбэк». Сами же японцы называют свое детище Lancer Sportback, чтобы было ясно, что перед нами не простой и хорошо известный нам седан, а спортивный и динамичный хэтч.

Конечно главным рынком для Mitsubishi Lancer Sportback станет матушка Европа, в которой, в отличии от нашей страны так неравнодушны к пятидверным автомобилям. Но это еще не значит, что Lancer в новом кузове не будет продаваться в России. Данный сегмент рынка растет из года в год, и Mitsubishi не рискнет пренебрегать покупателями из самого большого для них рынка сбыта. В Европе гамма двигателей будет состоять из нескольких агрегатов: 1,5- и 1,8-литровых бензиновых моторов, а также из одного турбодизеля.

Новые фотографии хэтчбека mitsubishi lancer Sportback

На десерт Mitsubishi приготовили козырную карту – «заряженный» Lancer Sportback Ralliart, который должен составить серьезную конкуренцию своему вечному сопернику Subaru Impreza. «Раллийный» Lancer будет комплектоваться четырехцилиндровым бензиновым турбированным мотором MIVEC объемом 2,0 литра, мощностью 237 л.с. с максимальным крутящим моментом в 400 Нм. Оснащаться самый быстрый хэтчбек будет новейшей автоматизированной механической трансмиссией Twin-Clutch SST и активным центральным дифференциалом ACD.

В Европе пятидверные лифтбэки Mitsubishi Lancer Sportback и Sportback Ralliart появятся у официальных дилеров сразу же после премьеры на Парижском автосалоне.

Новые фотографии хэтчбека mitsubishi lancer Mitsubishi
Новые фотографии хэтчбека mitsubishi lancer Mitsubishi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *