Новый Кроссовер На Базе Mitsubishi Lancer

Новый кроссовер на базе mitsubishi lancer Lancer

В 2010 году компания Mitsubishi Motors планирует представить на суд потребителям новый кроссовер, который будет построен на базе автомобиля Mitsubishi Lancer Sportback X.

Складывается такое впечатление, что Mitsubishi Motors ищет для полноприводного Лансера новое применение и новые возможности. Из некоторых японских источников стало известно, что новая модель автомобиля Mitsubishi Lancer Sportback X выйдет в свет в виде кроссовера. Данный внедорожник компакт-класса предположительно поступит продажу по всему миру.

Новый кроссовер на базе mitsubishi lancer Lancer Sportback

Кроссовер построенный на базе Mitsubishi Lancer Sportback X получит специально настроенную подвеску, которая сможет обеспечить лучшую защиту кузова, а также позволит увеличить дорожный просвет автомобиля. Автомобиль будет оснащен новейшей системой полного привода, которая на данный момент используется на Mitsubishi Lancer X Relliart и Mitsubishi Lancer Evolution X. Возможно автомобиль будет комплектоваться двигателями от 1,5 литра и мощностью в 109 лошадиных сил, а также 1,8 литровый бензиновый двигатель с мощностью в 143 лошадиные силы. Этими же двигателями комплектуется хэтчбек Lancer Sportback. Помимо этого, возможно автомобиль будет комплектоваться и двухлитровым турбодвигателем с мощностью в 240 лошадиных сил, такой же, как устанавливается на Ralliart.

Mitsubishi Outlander Sport


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *