Огромнейшее Спасибо Всей Команде

Огромнейшее спасибо всей команде машина

Огромнейшее спасибо всей команде. Дмитрию, Алексею, Наталье и Любе. Желаю Вам здоровья и дальнейшего успешного процветания.

Максим, Северодвинск

Хочу выразить Благодарность Дмитрию, Натальи и Алексею! За качественную и прозрачную работу. Отдельное спасибо за каталог(!) и фирменные карвиновские рамки (рамки поставлю завтра-получаю номера, а каталог вожу в машине в надежде на свободные 10-15мин полистать глянцевые страницы)

Мысли о покупке машины появились давно. Как только удалось скопить нужную сумму, сразу полезла мониторить рынок. Долго присматривалась к объявлениям на дроме, читала отзывы. Вначале планировала брать Тойоту Аллион, но она очень критично вписывалась в мой бюджет. Продолжая мечтать об Аллионе, поглядывала на проезжающие машины через окно автобуса 🙂 В один прекрасный день мой взгляд зацепился за проезжающую мимо ярко зеленую Мазду Демио. Дорогая, подумала я…

Софья, Благовещенск

Ну вот и мой маленький отзыв. В конце августа внес "вступительный взнос". Потом помучал немного Наталью, пока не разобрался как рассчитать максимальную ставку исходя из суммы 600 тр во Владе. В итоге max ставка получилась 590т йен. Эту ставку я и ставил на все Икстрейлы и Форики. Перед ставками, читая перевод аукционника, начинает казаться, что эту машину притащили с помойки:).

Мы — вместе!!! Спасибо за сезон!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *